湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

林肯飞行家Aviator正式开启预售 共3个版本

来源:盖世大V说 2019-09-11 11:43中投投资咨询网 A-A+

  人生是一场非凡的旅行,在本届成都车展上全新林肯飞行家Aviator正式开启预售。其中,3.0T V6 全驱尊享版628,900元;3.0T V6 全驱尊雅版690,800元;3.0T V6全驱高性能插电式混动版823,800元。

  作为一款豪华七座中大型SUV,也是林肯首款混动车型,全新林肯飞行家车身长宽分别达到5080mm、2022mm,轴距达3025mm。3排7座,宽敞的车内空间满足中国客户对大型豪华SUV的空间诉求。来自飞机机翼的灵感,尽显产品设计型面动态之魅力。

  全新林肯飞行家领衔,与之同台亮相的全系林肯家族车型包括林肯领航员Navigator、全新林肯航海家Nautilus、新款林肯MKC、林肯大陆Continental八十周年纪念版、林肯大陆Continental以及林肯MKZ六款车型。

  林肯大陆80周年纪念版实车,前脸中网格栅的造型非常的优雅,侧面采用对开的车门设计,是很修长大气的风格,车尾贯通式的尾灯设计大气又优雅。车内后排采用独立的座椅,乘坐空间非常宽敞。

  林肯MKZ以前卫时尚设计与贴心科技配置,被视为年轻豪华轿车客户个性和品位的选择。造型方面,林肯MKZ的风格偏向稳重中庸的类型,矩形中网进气格栅豪华感十足,而且内部网状结构使用了与车标一致的造型,细节处理很用心。在这个价位下,能够买到一台纯正美系豪华轿车,还是值得推荐的。

  态度鲜明的新款林肯MKC是林肯品牌年轻化进程中的先锋车型,林肯MKC全系标配了前后LED大灯,皮质座椅,前排座椅加热,真皮方向盘,中高配车型配备了CCD自适应悬挂系统和前排座椅通风功能,在动静之间左右风潮。

  林肯大陆80周年纪念版以现代的方式重新演绎对开门设计,再现经典,为林肯展台平添底蕴。由此,林肯的SUV车型产品序列增至四款,林肯MKC、航海家、飞行家和领航员实现了豪华SUV产品细分市场的全面覆盖。

关键词:林肯Aviator 预售
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告