湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

全新别克威朗官图发布 更具动感活力与高端质感

来源:经济日报 2019-08-14 08:54中投投资咨询网 A-A+

  8月13日,上汽通用汽车别克品牌公布全新别克威朗的外观信息。全新威朗的外观造型基于别克最新家族化设计语言,将优雅气质与动感锋芒融为一体,充分展现了别克全新一代产品的设计魅力。

  全新威朗首次采用“三维展翼立体美学”的理念,设计上实现了从二维局部向三维一体式的“进化”,令整车更具纯粹的动感活力与精炼高端的质感。全新飞翼式格栅采用更现代的暗色波纹元素,通过多层次的型面与细节设计,营造出更丰富立体的视觉体验。简练的飞翼饰条横向延伸至两侧的展翼式LED大灯,与下格栅的镀铬饰条相呼应,打造出双展翼效果,显著提升了车头的视觉宽度。同时下格栅位置更低更宽,配合两侧外扩式导流槽的设计,展现更低趴的运动姿态。

  全新威朗的侧面形态优雅而运动。短前悬、长车头、宽车身、收紧的尾部和干净利落的双掠峰腰线,呈现一种蓄势待发的力量感。快背式的车顶线条与后尾造型融为一体,不仅增强了车身的运动感,更降低了风阻。精致美观的17吋十辐双色铝合金轮毂线条舒展大方,通过巧妙的型面转折与双色高级喷涂工艺,渲染出高价值感的动态视觉感受。

  尾部设计则以精致修长的镀铬饰条与两侧的展翼型LED尾灯相连,配合双排气尾管,提升了尾部的视觉宽度。与前大灯同出一脉的展翼式尾灯内部型面行云流水,拥有丰富的材质对比,并采用纤长的三维变截面设计,能营造出绚丽的流光倩影。

  作为别克品牌全新布局中级车市场的重磅产品,全新威朗体现了别克品牌对新时代年轻消费者审美诉求和价值取向的理解和把握,以现代美学语言诠释当代年轻审美潮流,为中级车主流年轻消费者带来焕然一新的感官体验。

关键词:全新别克威朗
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告