湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 行情 > 正文

电动汽车领头羊特斯拉销售破纪录 交付量高达九万五

来源:智电汽车 2019-07-04 12:01中投投资咨询网 A-A+

  受到当下的火热电动汽车热潮的影响,电动汽车领域的领头羊特斯拉公司也受到了这股热潮的帮助,在最近公布的信息中,特斯拉公司宣布新季度的Model 3打破了销售记录。这一消息一下子打破了外界对于特斯拉公司的质疑,并推动了其股价上涨了7%。

  受到各大汽车制造商纷纷进军电动汽车领域的影响,特斯拉公司在之前的日子里一直饱受质疑,这次的突破有助于加强投资者们对于特斯拉的信心,目前尚未克制特斯拉公司的盈利,但是这帮助了自年初以来已经下跌三分之一的特斯拉股票。

  在特斯拉公司的声明中表示“我们相信,我们依然处于有利的位置,能够继续扩大生产和交货”

  在特斯拉第一季度的运营中,卖出最多的是特斯拉Model 3,总共交付了77,550辆特斯拉Model 3,这个数据给了特斯拉公司不小的信心,超过了分析师预测的73,144辆。

  而最新的数据表明,所有车型的交付量从第一季度增长了51%,达到95,200辆,其中包括17,650辆Model S和X,这个数据也超过了分析师预测的89,084辆。

  首席执行官伊隆?马斯克曾多次表示,特斯拉可能在第二季度交付创纪录数量的汽车,超过去年最后一个季度向客户发送的90,700辆汽车的记录。

  自从2019年第一季度的交货量骤减,特斯拉公司已经损失了7.02亿美元,而这种颓势终于被新数据给终止。

  特斯拉公司的交货量下降受到了贸易战引起的关税增加影响,以及美国国内的税收抵免减半后的大幅量订单下降所影响,人们甚至开始怀疑特斯拉是否已经来到了电动汽车市场的上限。

  尽管第二季度的交割数据是正面的,但威登布什的分析师丹·艾夫斯警告说,“华尔街仍然持怀疑态度。” 需求和盈利能力仍将是未来几个季度提振特斯拉股价的两个主要驱动因素,但是这并不意味着特斯拉面对的挑战已经结束。

  但是这次的上涨很大程度的受到了很多顾客抢在新政策实施之前的提前购买,这些因素认为的推动了第二季度的交付,但是这可能导致第三季度交货出现重大倒退。

  特斯拉之前预计会在第二季度继续亏损,然后在第三季度正式开始盈利。目前特斯拉的最大挑战是如何高效、迅速地将其汽车交付给世界各地的客户。对此特斯拉方面表示已经对旗下物流系统进行了改进,但是并未透露更多的细节。

  在特斯拉公司的战略布局中,承诺在2019年交付36万至40万辆汽车,很多分析师都认为这一目标很难实现,整体而言,汽车总产量较第一季增长13%,至87,048辆。该公司在第二季度生产了72,531辆特斯拉Model 3,高于上一季度的62,950辆。

  特斯拉表示,在未来,由于产量的变化,该公司将不再披露每个季度末有多少车辆在运输。但截至第二季度末,仍有7 400多辆车辆还处于运输状态。

  作为电动汽车领域的领头羊,特斯拉公司在电动汽车方面的技术是有目共睹的,但是在新的市场条件和众多老牌汽车制造商纷纷开发电动汽车的环境下,特斯拉公司面临着前所未有的机遇和挑战。

  目前显示的数据表示特斯拉公司正在往好的方向发展,但是在目前的环境下谁也无法保证一定可以看清未来的发展,智能的昂带着时间来给出答案。

关键词:特斯拉 交付量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告