湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

小鹏汽车牵手华米科技 共同探索智能出行领域

来源:新京报 2019-06-12 19:35中投投资咨询网 A-A+

   小鹏汽车与华米科技正式达成合作,共同探索智能汽车与智能可穿戴设备的多场景互联,并基于华米科技手环、手表内置的NFC功能,实现车门解锁、闭锁及车辆启动等功能。

  据悉,小鹏汽车全新车型P7将与华米科技旗下AMAZFIT品牌智能可穿戴设备打通。基于其手环、手表内置的NFC功能,实现P7车门解锁、闭锁及车辆启动等功能,为用户带来更加自然、便利的交互体验。未来,小鹏汽车将与华米科技基于双方优势技术深化合作,不断探索智能出行领域的更多可能。

  小鹏汽车表示,此次与华米科技开展合作,是双方在产品研发和技术运用方面不断追求创新的重要标志。

  目前小鹏汽车P7预订通道已经开启,新车将于2019年内上市,并于2020年第二季度启动交付。

关键词:小鹏汽车 华米科技
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   小鹏汽车与华米科技正式达成合作,共同探索智能汽车与智能可穿戴设备的多场景互联,并基于华米科技手环、手表内置的NFC功能,实现车门解锁、闭锁及车辆...[详细]
    2019年06月12日 19:35小鹏汽车 华米科技
  •   中国汽车经销商的库存指数已经连续17个月超过警戒线了。   根据中国汽车流通协会上周发布的《中国汽车经销商库存预警指数调查》显示,今年5月份汽车经销商...[详细]
    2019年06月12日 16:20汽车 新零售 4S店
  •   在国家新能源汽车补贴全面退坡的时刻,北汽蓝谷再获超15亿元补贴。面对今年的产销双滑坡,巨额补贴为北汽蓝谷争取更多的缓冲时间。   北汽蓝谷发布其子公...[详细]
    2019年06月12日 11:41北汽蓝谷 业绩
  •   在切换国六标准的过程中,广汽传祺陷入清库存的漩涡之中。   中车网获悉,6月10日,中国汽车流通协会公布了5月经销商库存系数,据显示,5月份汽车经销商库...[详细]
    2019年06月12日 11:37广汽传祺 国六
  •   屏幕前盘旋着一个闪亮的红色停车标志,一排排房屋从导航系统中拔地而起,汽车制造商的logo在仪表盘前的空中旋转。大陆集团旨在利用这些三维特效,变革汽车中...[详细]
    2019年06月12日 11:34大陆集团 显示系统
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告