湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 维修 > 正文

本田因尾灯故障问题 将召回逾36万辆讴歌MDX

来源:新浪汽车 2019-04-15 11:22中国投资咨询网 A-A+

 

  据欧洲汽车新闻网报道,本田汽车旗下高端品牌讴歌正在召回超过36万辆尾灯有问题、可能会熄火的MDX跨界车。

  此次召回主要发生在北美,涉及2014-19款讴歌MDX车型。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的文件显示,其中约有32.3万辆在美国。

  讴歌在一份文件中表示,后挡板盖轻密封可能会变形。低温会刺激垫圈的变形,导致漏水和潮湿,这可能会导致尾灯故障。

  讴歌称,在某些情况下,漏水也可能导致短路和保险丝爆裂。这可能会导致一些内部元素和其他外部照明的损失。讴歌经销商将用更新的部件替换尾门盖灯的垫圈,或替换盖灯总成,如有必要,还将更换线束。

  本田汽车3月份在美国市场提振了讴歌品牌的销量,主要受ILX轿车和RDX跨界车的推动。3月,讴歌在美国的销量增长6.4%,第一季度销量增长8.9%。

  MDX车型正朝着连续第八年5万辆或更多的销量迈进。讴歌在3月份售出3982辆MDX车型。

关键词:尾灯故障 讴歌MDX
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告