湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

全新一代瑞虎8领衔 奇瑞将携全系车型重磅亮相上海车展

来源:新华网 2019-04-15 11:01中国投资咨询网 A-A+

  4月18日,第十八届上海国际车展将在上海国家会展中心开幕。作为国际A类车展的上海车展,历来是展示全球汽车产业创新发展成果的重要平台,也是全球各大车企争芳斗艳展示实力的最佳舞台。同时,在国内车市持续下滑的形势下,本次上海车展各大品牌的表现,或许将成为下半年国内市场发展的风向标。

  据悉,本届上海车展,奇瑞汽车将以全新一代瑞虎8领衔,携旗下全系车型参展,包括艾瑞泽轿车和瑞虎SUV两大系列以及新能源等主力车型悉数登场,共计展出10款车型,集中展现奇瑞最新的科技和产品魅力。其中,搭载了奇瑞第三代1.6TGDI+7DCT动力总成的全新一代瑞虎8将在上海车展期间首发并正式开启预售。

  此外,奇瑞此次还将展出三款动力总成产品,包括一款1.6TGDI直喷发动机、一款9速CVT无级变速器以及一款DHT混合动力专用变速器。

  全新一代瑞虎8

  奇瑞艾瑞泽GX

  全新艾瑞泽5

  上海车展是中国汽车工业在国际上最具影响力的汽车大展之一。作为一家致力于打造全球竞争力的中国汽车品牌,奇瑞汽车希望在本届上海车展上,通过全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5等一系列“硬实力”产品,向全球消费者展示奇瑞产品的最新实力与品牌形象。

  据透露,在本届上海车展上,奇瑞展台现场还将迎来一位偶像兼实力担当的神秘当红明星,签约成为全新一代瑞虎8的产品代言人。

  至于到底是哪位明星呢?让我们拭目以待!

关键词:奇瑞 车展
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告