湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 曝光 > 正文

ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉

来源:网上车市 2019-04-15 11:15中国投资咨询网 A-A+

  4月14日,北汽新能源ARCFOX“生而破界”品牌之夜在上海举行。活动中,北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀表示:“ARCFOX将在2020年-2021年推出6款新车,包括ARCFOX GT街道版、赛道版以及4款高性能车。”据了解,所有产品都将在和麦格纳合资组建的镇江工厂投产,规划年产能18万辆(分两期建设),竞争对象瞄准但不限于特斯拉。

  上述6款新产品分为两大类,一类为ARCFOX GT街道版、赛道版的GT车型;另一类为高性能智能车,包括一款中大型SUV(2020年第二季度)、一款中大型CrossOver(2020年第四季度)、全新SUV(2021年)、全新轿车(2021年)。

  营销层面,ARCFOX也将采用独立的经销商渠道,4S店成为渠道模式之一。另外,ARCFOX也在探讨自营、合资、加盟等多种方式。值得一提的是,北汽新能源还与华为在年初签署了全面业务合作协议,联合设立了“1873戴维森创新实验室”,共同开发面向下一代的智能网联电动汽车技术。

  ARCFOX-GT分为赛道版、街道版两个版本,其中赛道版用6个电机进行驱动,最大功率750kw,最大扭矩1320Nm,百公里加速2.59秒;街道版用4个电机进行驱动,最大功率1200kw,最大扭矩800Nm;ECF Concept的量产版是ARCFOX的首款SUV,轴距2900mm,续航高达600km。新车所搭载的智能座舱,能通过多种方式对用户进行识别,具备声纹识别、手势识别、人脸识别等功能。

关键词:ARCFOX 电动车
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告