中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

小桔租车成小桔车服业务主线 开通城市已达10座

来源:AC汽车 2019-04-15 11:28中国投资咨询网 A-A+

  4月12日消息,今日早些时分,小桔车服旗下品牌小桔租车正式登陆深圳、长沙、株洲和湘潭,四城市同时上线汽车分时租赁业务,用户可以免押金在线租车。

  此次小桔租车在深圳和长株潭各设立了60个和40个车辆取还点,总计有近400辆共享汽车投入使用。四地城市用户均可通过滴滴出行App、微信钱包内滴滴出行小程序等入口进入,无需押金即可在线订车,并可自由选择附近的停车网点随时取还车辆。

  同时,为保障用车安全,用户注册前须进行实名验证,每次用车还需经过人脸识别认证;小桔租车还将通过车联网传感技术,检测用户在行驶过程中的急刹、异常停车等危险驾驶行为,并以信用分累计的机制促进用户形成安全驾驶的习惯。

  小桔租车是小桔车服旗下品牌。3月28日,小桔车服宣布升级租车业务,在原有分时租赁业务的基础上,扩展短租服务,并成立小桔租车。未来,租车业务将成为小桔车服的发展主线。在推广新能源汽车的同时,通过提升资产运营效率,联动维保、保险、能源等车主服务,全方位降低车辆生命周期成本,打造极致效率的长短租一站式开放平台。

  截止目前,小桔租车登陆的城市已达10座,分别为杭州、宁波、淄博、泉州、西安、厦门、深圳、长沙、株洲湘潭。其中,杭州在分时租赁的基础上,还拓展了短租业务。

关键词:小桔租车
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告