产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

特斯拉推Model 3软件升级包 续航里程延长至523公里

来源:腾讯汽车 2019-03-15 11:25中国投资咨询网 A-A+

  北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,作为先前在发布标准版Model 3时的承诺,特斯拉已经开始推送全新的软件升级包,此次升级将使得Model 3的续航里程延长15英里。

  当特斯拉公司在上个月发布标准版Model 3时,其意外宣布将帮助延长所有迄今为止已经交付的长程版Model 3的续航里程。

  特斯拉首席执行官埃隆·马斯克当时表示:

  “对于当下的特斯拉车主,我们也会推出十分给力的服务。对于特斯拉来说,我们可以是一家很牛的软件公司,也可以是一家很牛的硬件公司。我们已经通过升级固件的办法将长程后驱版Model 3的续航里程从310英里(约499公里)延长至325英里(约523公里),此次升级范围将覆盖包括已经交付的长程后驱版Model 3以及Model 3新车。因此无论是已经提车的车主还是新车主,你们Model 3的续航里程都可以从310英里(约499公里)延长至325英里(约523公里)。”

  特斯拉开始向车主推送新的2019.5.15固件升级包。

  有部分Model 3长程版车型的车主宣称自己的爱车在充满电之后续航里程确实有所延长。

  埃隆·马斯克表示,特斯拉已经找到了可提高引擎、逆变器工作效率的新办法,与此同时在升级之后车主用车的舒适感也有所提升。

  他说到:“我们确实找到了可以改善传动逆变器和引擎工作效率的办法,其在过去很多次的实践中已经得到印证。与此同时,我们还得以实现在电池组不受到长期伤害的前提下以更为安全的方式释放能量进而提升用车舒适性。”

  值得一提的是,特斯拉还宣布他们将把Model 3性能版车型的最高输出功率提高大约5%。

关键词:特维斯 软件升级
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告