中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 行情 > 正文

广汽新能源1月份销量暴跌40.9% GE3 530大幅优惠

来源:网上车市 2019-02-11 11:25中国投资咨询网 A-A+

  网上车市从广汽新能源了解到:今年1月,广汽新能源累计销售新车1,830辆左右,环比减少40.9%。据北京地区经销商透露,目前购买纯电动SUV GE3 530仍可享受2018年国补和地补,同时还能在官方指导价的基础上全系优惠8,000元。以牺牲利润换取销量稳定毕竟不是长久之计,仍需要政策呵护的广汽新能源未来路在何方?

  通过过去一年的积极布局,广汽新能源逐渐度过了市场培育期,取得了超出预期的优异销量表现。虽然整体向好,但其中确实存在着无法回避的问题:相比于2018年11月的销量高峰,广汽新能源已连续两个月环比下跌,并且降幅越来越高。

  GE3 530

  补贴后指导价:12.98-15.58万元

  终端情况(北京市场):全系优惠8,000元

  2019年新能源车补贴或将大幅退坡,不少主机厂也在积极寻求着应对方案,保证各地销售价格的统一、透明已经成为汽车行业新的趋势之一。广汽新能源官方表示:自2019年1月1日起对GE3 530实施全国统一价,补贴后12.98万元起,此外还有3年零息的金融优惠政策。即便如此,广汽新能源的经销商为了在竞争日益激烈的市场中生存下来,对于两款在售车型——GE3 530和GS4 PHEV给予了非常丰厚的店内补贴,前者在北京市场可优惠8,000元,后者在部分地区的优惠幅度甚至超过了1万元。

  客观来说,广汽新能源旗下产品的技术水平在同级别市场中还是比较领先的,也正因如此,该品牌在2018年才能获得如此高的补贴。2019年这一细分市场将迎来很多实力强劲的外资企业,广汽新能源准备祭出Aion S应战:这是一款基于广汽新能源第二代纯电专属平台打造,采用全新设计风格的三厢轿车,拥有低于子弹的0.245Cd超低风阻系数和长达2,750mm的轴距表现,综合工况续驶里程可达510km。

关键词:广汽 GE3 530
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告