产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 行情 > 正文

宝腾X70一战成名 创马来西亚SUV单月最高销量纪录

来源:车讯精选 2019-02-11 11:06中国投资咨询网 A-A+

  宝腾X70在去年12月中旬左右上市,刚过去的2019年的1月份是宝腾X70上市开卖以来的第一个完整月份,近日,从马来西亚宝腾官方给出的数据显示,一月份宝腾共售出7007辆汽车,其中宝腾X70的销量有2777辆,这个销量也创下了马来西亚SUV单月最高纪录销量!

  可以说,宝腾X70是一战成名,在马来西亚当地非常的受欢迎,这样好成绩也为宝腾在2019年开了一个非常好的彩头!

  宝腾X70是吉利控股集团入股宝腾汽车后推出的首款新车,同时也是宝腾品牌首款SUV车型;该车基于吉利新款博越打造,换装宝腾车标及宝腾风格中网,细节设计微调。

  宝腾X70在马来西亚市场售价区间为9.98-12.38万林吉特,换算成人民币的话,大约是16.5-20.5万,可以说价格比国内博越高了非常多,不过,也符合当地的市场行情。

  车内方面,宝腾X70除了采用了右舵设计,其他方面与吉利新款博越基本一致,延续了吉利拱桥对称式中控台造型。

  值得一提的是,该车搭载了专为马来西亚用户定制开发的GKUI车载智能生态系统。

  动力方面,宝腾X70搭载1.8T发动机,最大功率184PS,最大扭矩285Nm。传动方面,匹配6速手自一体变速箱,高配车型还将配备4驱系统。

  未来,宝腾X70还将销往印度尼西亚、泰国、菲律宾等东盟国家,不得不说,吉利收购宝腾真是又大赚了一笔!

关键词:宝腾X70 销量
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告