中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 维修 > 正文

马自达因柴油发动机问题 向全球召回64万辆

来源:新浪汽车 2018-11-09 09:36中国投资咨询网 A-A+

  马自达汽车公司表示,计划在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油发动机阀门弹簧问题在内的潜在危险。

  这家日本汽车制造商表示,将在国内召回约23万辆汽车,在除美国以外的海外市场召回约41万辆汽车。在美国市场,马自达不销售柴油车车型。

  在马自达宣布召回之前,其国内竞争对手斯巴鲁上周也表示,将在全球范围召回逾40万辆汽车,以修理可能导致车辆在行驶时熄火的有缺陷发动机部件。

  目前,日本汽车制造商面临的质量问题越来越多,从有缺陷的零部件到不当质检行为,都在增加相应的成本,并引发了人们对有关质量控制的担忧。

关键词:马自达 召回
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告