中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

雨刷器故障 通用170万辆SUV在美遭NHTSA调查

来源:环球网 2018-11-08 09:09中国投资咨询网 A-A+

  据英国路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,由于接到多起车主投诉,正在对通用汽车公司的几款SUV雨刮器故障展开调查,以决定是否追加召回170万辆相关车型。

  早在2016年8月,通用汽车公司就曾为解决雨刷器故障,在美国召回367800辆2013款GMC Terrain和雪佛兰中型SUV Equinox。但在NHTSA收到249起通用其他5款款型车辆类似问题投诉后,NHTSA表示,正在考虑是否应将通用汽车在美国的召回范围扩大至2010至2016款车型,合计约170万辆汽车。

  通用汽车表示,目前没有因雨刷器故障而造成相关事故或伤亡报告,公司现正在配合NHTSA的调查。同时表示,2013款GMC Terrain和雪佛兰Equinox SUV被召回的原因是:“保修数据显示雨刷器的损坏率高于预期”,该公司已继续监控这些车型其他车辆的现场数据。

  通用汽车补充道:“我们将与NHTSA合作,对查询所涉及的车辆数据进行新的评估。”

关键词:雨刷器 通用
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告