中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

时尚潮玩 全新奥迪Q2L即将潮酷来袭

来源:经济日报 2018-10-10 13:56中国投资咨询网 A-A+

  10月13日,全新奥迪Q2L将于成都西村大院闪耀上市。年轻个性的全新奥迪Q2L与潮流圣地成都包容、新潮的城市特质不谋而合。明星汇聚,潮音围城,车水马龙的古老街道与潮流盛典的激烈碰撞,将带领年轻用户一同踏上一段不被定义的旅程,玩转全新奥迪Q2L之夜。

  作为奥迪Q家族中首款偶数系车型,也是最年轻的新晋成员,全新Q2L开辟了奥迪Q家族全新的产品序列。全新Q2L是一汽-大众奥迪基于对市场需求的精准把握,专为年轻用户量身定制的新产品,是一汽-大众奥迪品牌年轻化战略的重要一环,它的诞生为品牌带来新的活力。今年8月底,奥迪Q2L在成都车展期间正式亮相,此前公布的预售价格区间为22.68-28.18万元。在预售开启后,凭借强大的产品实力,以及全新奥迪Q2L所倡导的自在随性的生活态度和时尚前卫的生活方式,受到众多年轻人的青睐和持续关注。

  全新奥迪Q2L是一款都市潮酷高档A级SUV,它为年轻用户提供了一个更加多元、个性的选择,全新奥迪Q2L拥有众多符合年轻人偏好的产品亮点。潮酷的设计语言,彰显全新奥迪Q2L“不拘一格”的精神内涵,多色八边形进气格栅与几何雕塑设计让棱角更加分明,个性化可选择的车身颜色、拼接内饰、C柱饰板,都让全新奥迪Q2L随时随地彰显特立独行的气质。凭借出色的设计,Q2L夺得素有设计界“奥斯卡”美誉的红点设计大奖——“红点至尊奖”殊荣,也获得了海外众多媒体的赞誉。在动力与操控方面,全新奥迪Q2L搭载同级一流的1.4TFSI发动机,7速S tronic双离合变速箱,组成超强动力组合。配合同级唯一可变转向比系统,带给驾驶者极致舒适灵动的驾控体验。全新奥迪Q2L还拥有同级别车型无法比拟的奥迪尖端科技配置,奥迪虚拟座舱,极富科技感的HUD抬头显示系统、MMI多媒体系统等智能配置,全方位满足年轻用户智能随时在线的使用需求。

  当下,新一代年轻用户群体兴起,他们乐于打破陈规,探索新鲜事物,参与丰富多彩的休闲娱乐活动,以特立独行的态度,追寻时尚个性、品质随心的生活。潮酷先锋全新奥迪Q2L正是为这群人专属定制,相信这款全新产品将凭借出色的车身设计和不俗的产品实力,为年轻消费群体带来最为与众不同的驾乘体验,开启高档A级SUV市场新蓝海!

  10月13日,全新奥迪Q2L即将以潮酷态度夺目登场,敬请期待。

关键词:潮玩 奥迪
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   10月13日,全新奥迪Q2L将于成都西村大院闪耀上市。年轻个性的全新奥迪Q2L与潮流圣地成都包容、新潮的城市特质不谋而合。明星汇聚,潮音围城,车水马龙的古老...[详细]
    2018年10月10日 13:56潮玩 奥迪
  •   据英国路透社报道,通用汽车第三季度在华销售量走低,总销量约为83.6万辆,同比下降14.9%。   通用汽车表示,第三季度在华销量走低是受中国汽车市场&ldqu...[详细]
    2018年10月10日 09:23通用 销量
  •   捷豹路虎将于本月晚些时候关闭英国索利哈尔(Solihull)工厂,为期两周。该公司称,由于进口关税以及中美贸易摩擦影响了中国市场的需求,导致销量下降了近50...[详细]
    2018年10月10日 09:04销量 捷豹路虎
  •   9月,汽车经销商库存预警指数为58.91%,环比上升6.7个百分点。回玉梅表示,一方面,国内经济下行导致消费者购买力下降;另一方面,国家新排放政策,以及部分...[详细]
    2018年10月10日 09:03库存 二手车
  •   为加速充电桩互联互通,提升新能源车充电便利性。近日,国家电网公司宣布,其下属智慧车联网平台与南方电网智能充电服务联通,我国主要的20家充电运营...[详细]
    2018年10月09日 14:04充电桩 新能源车
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告