中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 曝光 > 正文

宝马召回139452辆部分国产及进口3系汽车

来源:格隆汇 2018-09-13 21:29中国投资咨询网 A-A+

  市场监管总局13日公布信息显示,日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年11月9日起召回以下车辆,共计139452辆。

  (一)华晨宝马汽车有限公司召回2005年5月31日至2011年7月24日期间生产的部分国产华晨宝马318i、320i及325i汽车,共计89309辆;

  (二)宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2005年1月14日至2011年7月7日期间生产的部分进口宝马318i、320i、325i、330i、335i及M3汽车,共计50143辆。

  本次召回范围内车辆的空调鼓风机功率调节器插头镀层采用了镀锡工艺,随着车辆使用镀层可能发生磨损腐蚀,导致电阻增大。镀层老化后的插头,可能在大功率使用空调鼓风机时发热,严重时熔损并烧蚀周边零件,增大了车辆起火的风险,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆的空调鼓风机功率调节器插头进行检查,如无烧蚀或过热迹象,则将插头更换为镀银插头;如已发生过热或烧蚀,则除更换插头外,还将更换受损的功率调节器,以消除安全隐患。

关键词:宝马汽车 华晨宝马
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告