中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 行情 > 正文

汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

来源:环球网综合 2018-08-10 08:59中国投资咨询网 A-A+

  据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推动西欧7月汽车销量同比增长9.1%。

  法国和西班牙的汽车市场是西欧五大市场中销量增长最快的两个,这两个汽车市场销量均同比增长19%,这也得益于今年比2017年7月增加了一个销售日。欧洲最大市场德国的汽车销量增长12%,意大利的汽车销量增长4.4%。受柴油车需求大幅下降和英国脱欧谈判结果的不确定性影响,英国汽车市场全年销量出现下滑。7月,英国汽车市场销量增长1.2%。

  在一份新闻稿中,LMC“强烈怀疑”7月西欧汽车销量增长与9月1日的最后期限有关,即根据现有新欧洲行驶循环排放规定登记汽车,而非更严格的全球轻型车测试规程。

  LMC预测“今年后几个月的汽车回收期将抑制2018年西欧汽车的整体增长。”LMC预计,由于德国和法国汽车市场销量的强劲推动,今年西欧新车市场销量将增长1.6%,达到1453万辆。

关键词:西欧 销量
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推...[详细]
    2018年08月10日 08:59西欧 销量
  •   据外媒8月6日报道,2018年前7个月,梅赛德斯-奔驰全球销量达1,356,350辆(同比增长2.3%),创历史新高。   尽管轻型车测试程序(WLTP)的新规定导致一些车型的...[详细]
    2018年08月09日 14:18奔驰 销量
  •   斯柯达2018年上半年延续成功的发展,销售收入首次突破90亿欧元,达91.61亿欧元,增长5.1%;实现营业利润8.21亿欧元。同时汽车交付量创新高,达652,700辆,增...[详细]
    2018年08月09日 14:08斯柯达 利润
  •   据《汽车新闻》欧洲版8月7日报道,得益于在华销量的增长,德国汽车制造商保时捷日前提高了2018年的全球销量预期。此前保时捷预计今年销量与去年持平。   ...[详细]
    2018年08月09日 09:25保时捷 销量
  •   据英国路透社消息,由于北美销量下滑,且在美国采取更多激励措施,斯巴鲁今年4-6月份的利润为5年来最低的季度利润,营业利润同比下降52%至576亿日元(约人民币...[详细]
    2018年08月08日 14:55销量 斯巴鲁
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告