十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 导购 > 正文

奥迪Q8五座版SUV性能 最高车速为245公里/小时

来源:中投投资咨询网 2018-08-15 11:23中国投资咨询网 A-A+

  据了解,欧洲地区已开始接受奥迪Q8豪华版SUV轿跑车的车辆预订。该款车型已在印度开展测试,但奥迪尚未公布其具体的发售日期。该款Q8车型采用了铝材密集型MLB平台。

  奥迪Q8是一款五座版SUV,但内部空间很大。尽管该款车型的总长比奥迪Q7短,但其前、后车身的突出部分较短,且车身比Q7宽了27毫米,从而提升车辆高速行驶时的稳定性。欧洲版奥迪Q8的起售价为76,300欧元(约合86,494美元)。

  黑科技,前瞻技术,热点车型,奥迪Q8车型评析,奥迪Q8发动机配置,奥迪Q8内外饰

  奥迪Q8的外观采用轿跑车设计、垂直的格栅、粗大的轮拱(bulkywheel)、LED车头灯、3DLED日间运行灯及22英寸的车轮。该款车型还配置了一款10英寸的车载信息娱乐系统触屏及2.3英寸虚拟座舱仪表盘显示屏、自适应巡航辅助、油耗辅助、十字路口辅助、车道变换警示系统(lanechangewarning)、路缘辅助(curbwarning)、360度全景摄像头。

  该款车型的内饰十分奢华,硬件配置也相当不俗:奥迪Q8搭载了一款3.0L六缸涡轮增压柴油发动机,其最大动力输出及峰值扭矩分别为282bhp和600Nm。该款车型配置了轻度混动系统,其变速箱由8速自动转矩变换器和Quattro全轮驱动组成,其百公里加速时间仅需6.3秒,最高车速为245公里/小时。

关键词:奥迪Q8
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测