中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

安全气囊存爆炸风险马自达在美召回27万辆汽车

来源:人民网 2018-07-11 12:01中国投资咨询网 A-A+

  据美联社报道,由于副驾驶席安装的高田安全气囊存在爆炸风险,马自达将在美召回27万辆汽车。

  此次召回车型包括全美2003至2008年款马自达6、2006至2007年款马自达Speed 6和2004年款MPV共269618辆汽车。此外,如果2005年至2006年的MPV在马自达认为可能存在导致安全气囊推进剂降解的气候条件的某些地区销售或注册,则将被召回。

  据悉,这些安全气囊的推进剂在过多的湿度或“湿度循环”的条件下会降解,使得安全气囊过度膨胀从而导致气体发生器破裂,这就导致气囊在弹出时会迸出金属碎片,可能伤及车内人员,存在着安全隐患。这次召回将更换为重新设计的安全气囊零件。

关键词:安全气囊 马自达
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告