中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

路虎揽胜车门故障投诉频发 美交管局升级调查

来源:环球网 2018-07-11 12:00中国投资咨询网 A-A+

  据美国媒体7月9日消息,继收到14起路虎揽胜在驾驶时车门自动打开的投诉后,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)于2017年开始对这一故障隐患的调查,在此过程中又发现了更多的投诉,因此决定将调查升级。

  此前捷豹路虎于2015年开展一项维修活动,解决了电控门锁在驾驶时自动打开的问题。去年国家公路交通安全管理局又收到类似的投诉,且这些汽车是已通过软件更新修复或是在维修活动后生产的车型,之后该机构便开始进行调查。

  该机构表示,在5起诉讼中,车主表示至少有过一次车门在驾驶过程中突然打开的经历,这些汽车已通过更换故障闩锁组件维修过。在其中一起事故中,车主受到轻伤,但没有寻求治疗。

  此后,调查人员又收到另外43起类似的报告和投诉,其中14起表示汽车在行驶时自动打开车门。为此,国家公路交通安全管理局决定将调查升级为工程分析,深入研究该问题,以确定是否有必要再一次召回汽车。

  目前捷豹路虎已更换至少564辆车的闩锁,以解决客户对闩锁故障的担忧。

关键词:路虎 故障
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告