中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

宝马力争2018年税前利润超100亿欧元

来源:中投投资咨询网 2018-05-16 16:31中国投资咨询网 A-A+

  据了解,宝马集团首席财务官NicolasPeter5月15日表示,集团力争在今年获得超100亿欧元(约119亿美元)的税前营业利润,并力图长期实现两位数的营业利润率。

  Peter称,“我们将努力让集团的税前利润率保持在10%以上,也就是说,今年需取得超100亿欧元的营业利润。”他还补充道,集团今年为其汽车业务设定的营业利润率目标为8%至10%。

  宝马集团2017年营业利润创历史新高,然而由于受到汇率浮动的不利影响,其一季度营业利润同比下降3%。此外,集团息税前利润从去年第一季度的28.2亿欧元下滑至27.3亿欧元,总收入同比下跌5.1%至22.7亿欧元。宝马集团称,除去汇率的影响,集团一季度收入同比跌幅仅为0.7%。

  根据宝马官网5月15日公布的数据,今年前4个月,宝马集团全球销量为799,520辆,较去年同期攀升2.5%。在第一季度创下历史新高之后,宝马集团4月份销量实现了1.2%的微增,宝马品牌、MINI以及劳斯莱斯品牌共售出194,889辆新车。其中在中国市场累计交付203,010辆新车,与去年同期相比上涨5.9%。尽管受到BMWX3库存清空和货源的影响,集团四月份在中国仍实现了2.5%的同比增幅,共交付50,068辆新车。

关键词:宝马 税前利润
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   在特斯拉积极寻求突破大众型车型Model3轿车的量产瓶颈以及开拓其他新的产品车型之时,一大批高层已经选择了纷纷离职。背后的原因究竟是什么或许没有人知道,...[详细]
    2018年05月16日 16:27马斯克 高层离职
  •   5月16,电动汽车材料商长园集团股份有限公司发布公告称,于2018年5月15日收到上海证券交易所上市公司监管一部《关于对格力集团要约收购报告书摘要的信息披露...[详细]
    2018年05月16日 16:26格力 长园集团 新能源汽车
  •   今年的特斯拉真可谓是“流年不利”,CFO离职不到两个月,高层再次发生人员变动。   本次变动与之前大为不同,特斯拉此前离职的高管都未直接涉及...[详细]
    2018年05月16日 16:20特斯拉 总工程师
  •   本来海南坊间流传的7月1号即将公布的限购政策,足足提前了一个半月坐实,这让毫无准备的海南市民,永远记住了2018年5月15日这一天…   突然颁布的&...[详细]
    2018年05月16日 16:18限购燃油车 4S店
  •   5月11日,李克强总理到访丰田汽车北海道厂区,参观了该公司的燃料电池车Mirai。   总理参观丰田汽车北海道厂区   日本共同社援引日本政府相关人士的消...[详细]
    2018年05月16日 16:14燃料电池 燃料电池汽车
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告