中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 维修 > 正文

一汽-大众汽车和大众汽车召回部分国产和进口汽车

来源:中国经济网 2018-01-11 10:33中国投资咨询网 A-A+

  日前,一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年1月31日起召回以下车辆,共计512辆。

  (一)一汽-大众汽车有限公司:

  2016年11月7日至2016年12月3日期间生产的部分国产2017年款奥迪Q3汽车,共计467辆。

  (二)大众汽车(中国)销售有限公司:

  2016 年 9月13 日至2016 年 9月28 日期间生产的部分进口2017年款夏朗汽车,共计45辆。

  本次召回范围内的部分车辆,由于供应商制造原因,前排乘客前安全气囊中气体发生器的压力容器和点火器之间的焊接不良,可能导致安全气囊在展开时充气不足,造成对乘员保护作用降低,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司将免费为召回范围内的车辆更换副驾驶员侧前安全气囊模块,以消除安全隐患。

关键词:一汽 大众 汽车 召回 国产 进口
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告