中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

鉴定评估二手车受热捧 公正客观最可信

来源:中投投资咨询网 2017-11-14 16:13中国投资咨询网 A-A+

  近年来,各地政府放开限迁的督促力度不断加大、取消限迁政策的逐渐落实,二手车需求环节逐步打通,二手车的市场需求量也持续扩大。基于车辆置换需求的日益增长及政策利好,二手车行业也受到了资本市场的热捧,近几年涌现的二手车电商平台对行业起到了较为明显的市场调动效果,将二手车行业推到了市场的风口之上,备受瞩目。

  消费者们在此种繁荣热潮之下,对于二手车的接受程度、消费观念也有了极大地改观,促进了二手车行业买方市场的发展。第三方检测就是随着二手车行业的成熟逐渐成长起来的,是二手车细分领域的又一片“蓝海”。

  检车无忧以《二手车鉴定评估技术规范》的国家标准为基础,综合车辆流通市场实际需求,研发并制定出专业的“DCC384”汽车检测评估体系,使得车辆的各项指标参数变得可观、可控,大大降低了购车者的交易门槛,使车况信息透明化,通过各种技术手段在检测二手车构成中的综合应用,努力将二手车这个非标品变为"标品",让消费者放心花钱,买到称心如意的二手车,是检车无忧作为权威车辆鉴定机构的使命。

  从二手车商家的角度来说,车况检测标准的执行与管控是关乎效率与运营风控的关键,二手车检测是交易风险控制过程中必不可少的环节。独立公正的第三方检测服务将继续渗透二手车行业——二手车经销商的车源收购、汽车金融及汽车延保的风险控制,这些细分领域的发展都需要第三方检测服务的助力。

  检车无忧除了一直以来在二手车评估服务上的独善其身,还恪守行业标准规范,与同行们紧密交流,不断提高专业技术水平,共同促进我国汽车流通行业的繁荣与发展。检车无忧相信,只要二手车产业链上各细分领域信守行业规则,坚持品质服务理念,携手健全车辆流通信用体制,在不久的将来,二手车市场必将迎来突破式的发展。

关键词:二手车 人人车
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近年来,各地政府放开限迁的督促力度不断加大、取消限迁政策的逐渐落实,二手车需求环节逐步打通,二手车的市场需求量也持续扩大。基于车辆置换需求的日益增...[详细]
    2017年11月14日 16:13二手车 人人车
  •   工信部日前公布了燃油积分抵偿政策,2016年、2017年企业平均燃料消耗量负积分不能抵偿归零的,将影响超标的燃油车的生产和新品的投放。受此消息影响,新能源...[详细]
    2017年11月14日 15:53新能源 汽车 指数 产业链
  •   11月7日有消息称,中国企业宁波均胜电子股份有限公司(以下简称“均胜电子”)旗下的美国百利得安全系统公司(以下简称“百利得”)已经与...[详细]
    2017年11月14日 15:02百利得 美元 收购 高田 气囊
  •   随着我国汽车行业的高速发展、汽车保有量的增加以及汽车零部件进口市场的扩大,我国汽车零部件行业得到了迅速发展,增长速度整体高于我国整车行业。作为汽车...[详细]
    2017年11月14日 11:29汽车 零部件 产值 行业 利率
  •   虽然现阶段离真正意义上的无人驾驶还有一段距离,但众多车企正纷纷朝智能互联方向驶去。   在国内,上汽、东风、一汽以及长安这四大汽车集团皆在电动智...[详细]
    2017年11月13日 17:16中国 智能 汽车 发展
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告