中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

外媒:麦格纳将建立一个全新的自动驾驶汽车平台

来源:盖世汽车 2017-10-12 17:38中国投资咨询网 A-A+

   据外媒报道,麦格纳与宝马集团、英特尔以及Mobileye共同签署了一份协议,截止2021年,为全球汽车市场建立一个全新的自动驾驶汽车平台。

  麦格纳本周二(2017年10月10日)表示,该平台将帮助汽车制造商生产并定制由它的三个合作伙伴设计的AV软件——相当于系统的“大脑“。
  麦格纳将生产平台所需的传感器套件,包括:自动驾驶车辆所搭载的摄像头、雷达及激光雷达技术,但尚未公布具体的投资金额。
  麦格纳首席技术官Swamy Kotagiri表示:“单打独斗很难解决自动驾驶领域所面临的难题。”
  这四家公司计划通过合作,创建一个灵活、实用的自动驾驶汽车平台。不仅宝马可以使用该平台,许多其它的汽车制造商也可以享受该平台带来的便利。
  Swamy Kotagiri表示,四家公司通力合作,旨在建立新的自动驾驶汽车平台,推动自动驾驶汽车行业向前发展。
  麦格纳与宝马的合作已逾15年,现在成为了宝马集团全球供应商。麦格纳连续两年在《美国汽车新闻》(Automotive News)评选的全球汽车供应商Top 100中排名第三位,而且麦格纳是这份榜单中唯一的加拿大公司。
  2016年麦格纳全球汽车配件销售额达到364.4亿欧元,较去年同期增长了40多亿欧元。
关键词:麦格纳 自动驾驶 汽车 平台
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告