养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

长安凌轩全新动力更强劲 科技配置更安全

2017-08-11 16:57中国投资咨询网 A-A+

   8月9日,长安7座MPV长安凌轩1.5T+6MT车型在贵州凯里正式上市,并同时展开试驾活动。此次新车共推出2款1.5T+6MT手动版车型,售价为7.69万元和8.19万元。

  作为长安汽车“生命动感 智色双旋”设计理念指引下打造的首款MPV,长安凌轩在市场中取得了不俗的成绩,而如今推出的1.5T+6MT车型,则更加丰富了凌轩的产品配置。

  全新动力更强劲 科技配置更安全

  长安凌轩1.5T+6MT车型搭载的是BlueCore1.5T VVT DOHC全铝合金发动机和六速手动变速器这对黄金动力组合,最大总功率115千瓦,最大扭矩225牛米,最大功率转速5500转/分钟,涡轮的介入不仅可以提升全车的动力性,还能提供更佳的燃油经济性。同时,新车还配备了博世第九代ESP系统,集成EBD电子制动力分配、BA刹车辅助、HHC坡道起步助手辅助三项科技,操控、安全都得到了保障。此外,长安凌轩搭载的in Call智能车载互联系统、倒车可视影像、倒车防撞雷达预警、自动前大灯感光控制系统等多项安全技术,可以让驾驶者放心的驾驶车辆。

  专属颜值更时尚 7座大空间乘坐更舒适

  在讲求颜值的年代,长安凌轩的设计无疑非常符合用户的审美。贯穿整车的俯冲式腰线、自动感应式鹰眼型大灯和回字型雾灯,都彰显了时尚与精致之美;而此次上市的1.5T+6MT车型在外观设计上则更大胆向前,采用多重专属设计,凸显出更加强烈的视觉冲击力和力量感。

  外观上,长安凌轩1.5T+6MT车型采用全新璀璨星光前脸,以夜空中忽明忽暗的点点繁星为创作灵感,镀铬质感的四角星徽从视觉中心渐次向四周推开,铺满整个格栅,搭配精悍锐利的鹰眼型大灯,带来全新的视觉体验。同时,配以精致个性的炫动铝合金轮毂,让整车更具活力。内饰上,沿用整车的全软质内舱、时尚的双拼混搭风内饰、考究的钢琴面板、镀铬饰边的勾勒等设计,呼应外观,由内而外绽展现出长安凌轩的优秀设计、做工。

  空间方面,长安凌轩1.5T+6MT车型提供了宽敞的7座空间,并采用2+2+3式座椅布局,第三排也能伸展自如,出色的头部、腿部空间,使乘坐者在每一个座椅上都能享受舒适的乘坐感受;同时还拥有可实现2+2+3、2+2、2+1等多种组合方式的座椅组合,多达33处遍布车内各排的储物空间,满足旅途的多样需要。

  此外,长安凌轩还为每位驾乘者提供了舒适的驾乘体验。长安凌轩1.5T+6MT车型采用特有的双密度抗疲劳座椅,有效减轻长途驾乘疲劳;360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,保证了行驶中的车内宁静;采用长安VOC/气味全生命周期管控,打造纯净车内空间。

  凭借1.5T的全新动力、动感升级的精致外观、畅享舒适的7座空间,再加上足够诱人的价格,长安凌轩1.5T+6MT车型将成为越来越多用户的购车新选择。同时,凌轩家族中的“明星成员”——搭载爱信六速手自一体变速器的长安凌轩1.5T+6AT车型也将会在10月上市,凌轩全系将进一步完善自己的产品配置并提高竞争力。

 

来源:中国经济网 关键词:长安凌轩 动力 配置
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告