养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 政策 > 正文

进入中国市场7年 捷豹路虎战略合作机制正式建立

2017-08-11 15:59中国投资咨询网 A-A+

   中国经济网8月11日讯 2017年8月10日,捷豹路虎经销商战略投资人俱乐部启动大会于成都举行,标志着捷豹路虎战略合作机制的正式建立。据悉,共有13家经销商集团成为首批捷豹路虎战略合作伙伴。

  正式进入中国市场7年来,捷豹路虎建立了覆盖全国主要城市的经销商网络,并始终致力于加强与经销商伙伴的精诚合作。为了实现这一合作关系的战略升级,进一步优化沟通有效性与合作透明度,捷豹路虎战略合作伙伴机制最终建立。通过战略合作伙伴机制的建立,捷豹路虎将进一步加强与经销商集团的紧密沟通与双向对话,而经销商集团也将在捷豹路虎的策略制定、产品推广、业务发展、区域渗透及网络建设等层面实现更多参与。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(联合机构)将主导捷豹路虎战略合作伙伴机制的落地与推进,进而维护经销商网络的稳固发展,促进经销商伙伴健康盈利,扩大品牌与产品影响力,并卓效提升中国消费者满意度。
  联合市场销售与服务机构总裁魏傅然(Frank Wittemann)先生表示:“与经销商伙伴的互利共赢是捷豹路虎在华得以长期发展的一大主要因素。我们期待,通过销售、市场、售后以及金融服务等方面的大力投入,可以帮助经销商伙伴提升服务能力与盈利水平;而经销商伙伴的积极表现也为捷豹路虎的业务发展不断注入动力,最终形成一个可持续发展的闭环。”
  联合机构常务副总裁胡俊先生表示:“进入中国市场以来,捷豹路虎始终秉持‘客户至上’的经营理念,携手经销商伙伴为中国消费者打造优质服务。捷豹路虎战略合作伙伴机制的建立,将实现双方合作与资源的梳理与整合,助力捷豹路虎开创在华业务新篇章。”
  捷豹路虎7月在华共售出11,636台车辆,同比增长34%,实现连续第19个月销量同比增长,力证中国消费者对捷豹路虎产品的认可与青睐。同月,J.D.Power(君迪)发布《2017中国汽车售后服务满意度研究报告》(CSI),路虎位居“汽车售后服务满意度”豪华车细分市场第3名,更夺得“经销商设施”一项的最高评分。“J.D.Power中国汽车售后服务满意度研究”是国内非常权威的汽车服务调查报告,此次研究就中国 62 个主要城市进行数据收集,共调查 42,561 位车主,测评包括 71 个乘用车品牌,全面性与权威度可见一斑。以上两项殊荣是对捷豹路虎及经销商伙伴携手同心、开拓进取的肯定,也进一步彰显捷豹路虎深耕中国市场的卓越成果。
  截至目前,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已超200家,覆盖全国100多个城市。为了进一步贴近消费者,捷豹路虎始终坚持优化服务质量、不断拓展经销商网络。未来,这一服务体系也将进一步向三、四、五线城市下沉。伴随捷豹路虎战略合作伙伴机制的建立,捷豹路虎将迎来在华销售与服务部署的崭新局面,让更多中国消费者体验捷豹路虎优质产品与尊崇服务。
来源:中国经济网 关键词:中国 市场 捷豹路虎 合作机制
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告