养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

长安汽车23辆高品质车型强势亮相第十七届上海车展

2017-04-21 15:39中国投资咨询网 A-A+

  中国经济网讯 4月19日,第十七届上海车展正式启幕。长安汽车携旗下CS55、凌轩、逸动R、CS15 EV等全系列23辆高品质车型强势亮相。其中,首发亮相的CS55、即将上市的凌轩和今年3月底上市的CS95引发极大关注。

  作为自主品牌的中坚力量,长安品牌汽车连续十年实现了中国品牌汽车销量第一。2017年第一季度长安汽车销量更是迎来开门红,长安汽车累计销售83.9万辆;长安品牌汽车累计销售54.1万辆;长安品牌乘用车累计销量达到37.9万辆。

  此外,长安还坚持打造世界一流的研发实力,连续四届八年蝉联中国汽车行业研发实力第一,已形成“高质量产品提供者”的品牌形象,并成功入选央视“2017国家品牌计划”。长安一直坚持自主创新之路,推出了一系列广受中国消费者喜爱的产品。目前,长安汽车用户已突破1400万,37%用户由合资转移而来购买长安旗下车型。今年,长安将推出多款车型,进一步完善产品矩阵,在各细分市场共同发展。

CS55

  本次车展首发亮相的CS55是一款专为年轻消费群体打造的紧凑级SUV。CS55采用了炫动红与繁星蓝的全新色彩,六边盾型前脸与全LED矩阵大灯融合,立体车尾与车身搭配的相得益彰,整体外观充满年轻、时尚的气息。内饰方面,CS55采用全新设计的X元素太空座舱系统,全车拥有35处储物空间。此外,CS55还配有360°全景天窗。

  动力方面,其搭载了全新Blue Core 1.5T发动机,自动挡车型配合爱信最新一代6速手自一体变速器。配置上,CS55拥有ACC全速自适应巡航、PAB预警辅助制动系统、360°全景影像、全新inCall智能车载互联系统等配置。CS55还配有“小安”智能语音交互系统,可通过视觉、听觉和人工智能系统主动识别和判断用户潜在需求,实现车辆与用户双向主动顺畅的交流。

凌轩

  备受瞩目的长安凌轩也是此次车展的焦点。长安凌轩定位“安全精致MPV”,发力家用MPV市场,传递“就享多一点”的凌轩生活理念。另外,在此次上海车展上,长安凌轩1.6L车型在全国范围内全面接受预定。此外,1.5T车型、AT车型也将在下半年和消费者见面。

逸动R

  代表着长安技术实力的逸动R同样引人瞩目。整车采用蓝鲸2.0TGDI高功版发动机和爱信TF-81SC 6AT高效变速器的逸动R,其性能比肩国际水平。而外形气质延续CS15设计血统的CS15 EV搭载了节能、高效的动力系统,为消费者带来“零排放”的健康生活。

  丰富的产品阵容使长安展台人头攒动。同时,产品性能及品质上的精进也使得长安成为车展上的焦点。在本届上海车展后,长安多款重磅车型将陆续上市,为长安注入新的活力。而长安也将不断增强研发实力,提升产品品质和各项性能,为消费者带来更加安全、舒心和高品质的生活。

来源:中国经济网 关键词:长安 汽车 上海 车展
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告