报告促销活动民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 维修 > 正文

现代安全带故障在美召回97.8万辆索纳塔

2017-03-20 09:30中国投资咨询网 A-A+

    据外媒报道,现代汽车发布消息称将在美国市场召回近978,000辆汽车,此次召回主要是因为汽车前排座椅安全带在遇到撞击的情况下会松开,无法起到保护作用。

  据悉,此次召回的涉及到的车型包括2011-2014款索纳塔中型轿车和2011-2015索纳塔混合动力车型。

  现代汽车在向美国政府递交的文件当中表示,安全带上的扣件在组装过程当中没有完全组装到位,在发生碰撞的情况下,安全带易发生分离的情况。

  现代表示,截止到目前为止,仅发生一起因此故障导致的轻微事故。

  该故障最初是在去年9月份被发现的,当时一位车主称其驾驶的2013索纳塔在碰撞过程中前排座椅安全带发生了分离的情况。据悉,现代将从4月7日开始通知车主,经销商将帮助检查安全带锚固系统,有需要的情况下会帮助车主进行维修。

来源:中投投资咨询网 关键词:现代 召回
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告