十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 创投 > 正文

贝塔斯曼宣布投资HotChalk 计划共投入约2.3亿美金

2015-11-10 15:51中国投资咨询网 A-A+

   11月9日,国际传媒、服务和教育集团贝塔斯曼正式宣布对HotChalk的投资。贝塔斯曼集团计划向HotChalk共投入约2.3亿美金,此举将使贝塔斯曼成为该公司的最大股东。

  贝塔斯曼集团董事会主席兼首席执行官瀚韬先生(ThomasRabe)表示:“投资HotChalk是我们拓展教育业务的另一个重要步骤。在线高等教育服务是贝塔斯曼教育业务的战略领域之一。HotChalk正以两位数的年增长率快速发展。我们将与其携手,进一步拓展这项成功的业务。”

  HotChalk是面向美国大学和学生的领先在线教育平台,为大学提供在线学位课程的解决方案,包括交互式课程设计和内容开发工具、市场推广,以及利用专门的数据分析能力招生。HotChalk与七所非盈利大学联合推出了在线硕士和博士学位课程。目前,这家成立于2004年、总部设于美国加州坎贝尔(Campbell)的公司支持的学位授予课程总计达33个。

  贝塔斯曼教育集团首席执行官KayKrafft补充道:“对HotChalk的战略投资是推动贝塔斯曼教育集团发展的重要举措,也体现了集团致力于为全球范围内大学及学生的教育质量带来积极影响的承诺。HotChalk服务于教育成果优异的非盈利大学,是业内的领导者。我们非常振奋能与HotChalk团队合作,协力满足不断增长的对高质量在线研究生学位教育的需求。”

  “目前,通过HotChalk平台,传统非盈利大学和师资都可以转移到线上,”HotChalk首席执行官兼董事会主席EdwardFields这样说道。“学校、教师和学生都可以从我们以成果为中心的设计原则和以数据为导向的教育平台中受益。相信,HotChalk与贝塔斯曼集团对教育在人们生活中扮演的关键作用有着共同的愿景,都深信传统非盈利大学的价值,并且有能力满足在线研究生学位教育的快速增长需求。

来源:中国投资咨询网 关键词:贝塔斯曼 投资 HotChalk
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告
回到顶部