智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《向往的生活》将提前结束 为其他节目让档!

来源:中投投资咨询网 2018-06-13 13:51中国投资咨询网 A-A+

   6月12日,有卫视资讯大V突然曝出消息,称《向往的生活》更改了播出时间。

  从曝料微博可以看到,6月15日(周五) 22:00照常播出第9期;6月22日、23日(周五、周六)将连续播出第10、11期两期;6月29日、30日(周五、周六)22:00第12、13期两期连播;7月6日22:00(周五)第14期收官。按照这样的播出顺序,节目将提前半个月收官。

  该大V还曝光了接下来6期的12位嘉宾。沙溢、沈月、陈都灵三位在上期预告中已经得知;

  王迅、baby、倪妮、黄渤在最后一期的杀青录制时,被曝光;还有刘纯燕、毛不易、于文文、吴映洁、刘维等5位。

  虽然两集联播确实很爽,小燕子五阿哥组合的《中餐厅》应该也不错。但是也有粉丝表示:“这样急慌慌的给其他节目让档期,是不是也有点太不重视我们的何老师黄老师了?” “急啥子呦,还没有看够大华和彭彭!!!”

关键词:向往的生活 中餐厅
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告