智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

男友送豪宅现金共约47亿 吴佩慈变S帮第一富婆

来源:中投投资咨询网 2018-05-16 16:30中国投资咨询网 A-A+

吴佩慈

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星吴佩慈为大陆百亿富商男友纪晓波生下一男一女后,淡出演艺圈,6月又生下第3胎儿子Hudson,虽然至今仍未与男友结婚,但人妻生活以及在男方家庭里的地位不受影响,且据传现在个人身价超过222亿元(约47亿人民币),高居“S帮”姊妹淘中冠军宝座。

  据《镜周刊》报导,吴佩慈2013年惊爆未婚怀孕,陆续生下1女2子,虽然百亿富商男友纪晓波4年多来尚未正式娶她进门,不过两人相处已和一般夫妻无二异,男方也尽力给她无后顾之忧的生活。据传纪晓波不但以她名字购入价值台币约20亿元(约4.3亿人民币)“海景豪宅”,也让她成为香港怡益持股21%股权的股东,价值约台币12亿元(约2.6亿人民币)。

  除了物产之外,纪晓波也转入台币约200亿元(约43亿人民币)“现金”到吴佩慈户头,加总起来,吴佩慈的个人名下资产粗估超过台币222亿元(约47亿人民币),成为大小S为首的“S帮”姊妹淘中的第一富婆。

关键词:吴佩慈 富婆 豪宅
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告