智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

陈坤将演徐浩峰执导武侠片 疑已开始练习武术

来源:中投投资咨询网 2018-05-16 16:43中国投资咨询网 A-A+

陈坤

  昨天,演员陈坤在微博发布一张右手受伤缠上了胶布的照片,还配文“哎哟,搬砖好痛。”随后陈坤工作室曝光一组练剑照以解答大家疑惑,图片中陈坤跟着指导认真练功,手上有明显被武器磨破的伤口,并缠上了胶布,工作室还配文,“是日练功,一日之计在于晨。”据悉,陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,练习武术很大可能是在为新片前期准备,而另有消息称,周迅在《之华》拍摄结束后也将进《诗眼倦天涯》剧组。

关键词:陈坤 武侠片 诗眼倦天涯
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告