智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《狐妖小红娘》漫画272:主角组耍宝 面具强敌留阴招

来源:中投投资咨询网 2018-05-16 16:44中国投资咨询网 A-A+

   《狐妖小红娘》漫画第272话已更新。受到结界的禁锢,白月初等人无法寻求外界帮助,只好自己探索出路。不巧的是,就在这时戴着面具的敌人出现了。

  富贵想用武力强行破开结界,可在白月初看来这个方法根本无法奏效,原因便是之前容容姐对他提出过类似的警告。随后,一个奇怪的家伙渐渐接近主角们,他虽然穿着道盟的服装,不过样子却有点奇怪。经过一顿捶击,这个看起来有点强的敌人被打趴在地,可他同时也在月初、富贵和落兰的身上实施了某些诡计,难道接下来要靠苏苏救场吗……

  《狐妖小红娘》漫画第272话《白月初的判断》图透:

关键词:狐妖小红娘272 苏苏
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告