智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

李晨回应受伤称去包扎 范冰冰提醒注意安全

来源:中投投资咨询网 2018-04-16 14:52中国投资咨询网 A-A+

李晨被砸伤

  4月16日,有网友在微博称,李晨被学士帽砸伤,并送往医院。李晨在自己的微博回应称:“之前不知道,以后大家也要注意哟,人多的时候抛学士帽一定要小心。万分感谢大家的关心!现在去医院缝合伤口,等我回来继续奔跑。感谢节目组及时的处理和照顾。 ”范冰冰也在自己微博转发被学士帽砸伤的相关新闻称:“同学们!毕业季,切记注意安全! ”

  网友纷纷表示:“注意安全啊 !”“快到毕业季了,也提醒所有毕业生,一定一定要注意安全啊!”“一定要注意安全,不然冰冰要心疼 ~”

关键词:李晨 应受 范冰冰
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告