智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

跑男团成员吸金排行榜:陈赫倒数

来源:中投投资咨询网 2018-04-16 15:03中国投资咨询网 A-A+

   每个节目都需要扮演“绿叶”的嘉宾成员,这样的角色在节目中总是受欺负的那一个,而王祖蓝就是跑男成员中这样的一个人。无论是热度还是吸金力,王祖蓝都没办法和其他六位成员相提并论,不过娶了老婆后的祖蓝更加发奋工作了,相信会有好的回报!

  因为《爱情公寓》在娱乐圈大火的陈赫,一直被网友冠以“好男人”的称号,当年被曝出轨一时间让陈赫成为众矢之的。好在跑男没有放弃他,节目中的他表现出极为强大的综艺感,“贱萌贱萌”的性格也为他吸引了一批新的粉丝。

  李晨作为童星出道,却没有大多的粉丝,这和他“老实巴交”颜值不无关系。一直到不了一线的李晨,在恋爱方面也总能吸引到大众的目光,不论是前任张馨予还是现任范冰冰,都是颜值数一数二的女神。在和范冰冰恋爱后,李晨的娱乐圈道路走得更加平稳了。

  “小猎豹”郑恺在大学的时候就开始接广告赚钱,大学毕业后相比陈赫还是拍了不少电影,《前任3》中的表现也让大家认识到了一个不一样的郑恺。

  作为跑男队长,邓超吸金排行第3,不过人家的老婆是孙俪,两个人一年赚的钱在娱乐圈夫妻中还是排得上名的。

  angelababy虽然演技一直被吐槽,但总是有制片方愿意花大价钱来请她演戏,不知道是怎么想的,难道被喷也是为电影提高知名度吗?

  鹿晗作为跑男团年龄最小的,吸金能力可不差,放眼整个娱乐圈鹿晗的年收入也能排在前列,只是这么小的年纪赚这么多让大家有些无语,娱乐圈的钱这么好赚吗?不知道等到鹿晗老了之后还有没有这么多粉丝追捧他。

关键词:跑男团 陈赫 李晨
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告