智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

青峰谈单飞不解散反思自己进步太少:就是等过气

来源:中投投资咨询网 2018-04-16 14:58中国投资咨询网 A-A+

  

青峰

  4月16日消息,据台湾媒体报道,苏打绿青峰宣布“单飞不解散”,16日首次露面,谈到个人最新计划,预计在五月开始跑活动、发单曲,被问到苏打绿解散一事,“我都不觉得苏打绿有什么风风雨雨,我们六个人一头雾水,见面反而会互相吐槽说,你不是跟我不合吗?”

  苏打绿休团这一年来团员各自发展,有人进修音乐、有人去念书,让青峰开始反思自己是不是进步得不够多,这阵子推掉了不少演出歌曲邀约,“休息这一年得到9公斤,吃了很多年没吃过的东西,这段时间我只唱了一个化妆师的生日会,唱完就觉得自己完全不眷恋,曾经也出现过隐退的念头,现在就是等着过气。”

  过去不少节目导师邀约,青峰曾经却步,“很多节目把我摆在帮助别人的角色,但我后来想一想,或许我去了也会得到帮助,搞不好收获最多的是我,看着其他团员去念书、准备音乐会,好像自己也要来做点什么。”

  青峰从团员的进步反思自己未来规划,决定先以单曲出发,盼能做出有别团体的风格,预告会有很大反差,“我自己想要挑战团员可以帮我做到的事情,因为趁着休团的时候才可以做自己的事情,我不知道为什么要强调单飞,其实在团体的时候我也很常写歌给别人,把单飞变得很像是背叛,反正不会解散啦!”

关键词:青峰 苏打绿
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告