智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《温暖的弦》什么时候播? 温暖的弦更新时间介绍

来源:中投投资咨询网 2018-03-13 15:13中国投资咨询网 A-A+

   温暖的弦一共有多少集

  电视剧《温暖的弦》一共有49集,每集45分钟。

  电视剧《温暖的弦》在经历过换角风波之后终于定档,最终由张翰和张钧甯出演男女主角。这部电视剧可以说是在近一段时间最值得期待的电视剧之一。原著小说拥有许多的粉丝,小说中温暖和占南弦的十年感情纠葛更是看点多多。

  好多年前看过安宁的同名小说《温暖的弦》,说占南弦是温暖的,说温暖是占南弦的。因为经历了那么多的痛苦,他们的感情才会那么浓烈吧。

  温暖的弦更新时间一周几集每天几点更新

  《温暖的弦》2018年4月1日在湖南卫视金鹰剧场播出,播出时间为周一至周四20:00两集连播,周五至周六19:30播出一集,周日19:30两集连播。

  该剧讲述占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事,于2017年11月14日杀青。目前张翰主演的电视剧《温暖的弦》正式定档4月1日,将接档《老男孩》登陆湖南卫视金鹰独播剧场!

  占南弦敏锐洞察到高科技国产高精尖的发展趋势,与同学合伙集资创建了浅宇,在高科技行业创业只有10%成功率的情况下,浅宇经过了各种风浪,最终成功上市。温暖,毅然决然辞掉英国某知名创投公司的工作回国,来到浅宇并靠自己的实力当上了总裁特助。

  原来温暖和南弦曾是一对恋人,由于误会而分手,温暖回来一方面帮助南弦创业,另一方面挽回和南弦的爱情。在经历了冷氏招标案、益众挖角事件、代理商纠纷等事件之后,南弦和温暖不仅迎来了美好的爱情,还携手压制了不良竞争,净化了整个行业,让高科技行业在更加健康的环境下稳步发展。

关键词:温暖的弦 温暖的弦什么时候播
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告