智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

耽美小说《魔道祖师》将拍剧定名《陈情令》

来源:中投投资咨询网 2018-03-13 14:54中国投资咨询网 A-A+

《陈情令》备案公示

《陈情令》剧情简介

  13日,知名耽美小说《魔道祖师》通过备案,将正式剧化,并定名为《陈情令》。看备案内容,可以发现剧版《魔道祖师》为了通过备案已经明显弱化了耽美元素,变成了正常向的作品。

  而这一消息一经公布就引起了网友的热议,有许多持反对意见:“粗质烂造网剧水准的话根本不想看,但大制作拉流量来演又不现实……再说魔道就是耽美才封神的,要看好兄弟好知己不如去看黄易,还需要看这种架空网文吗,一下就没意思了。”“剧版日常毁原著。”但也有人表示期待:“快来期待!”

关键词:魔道祖师 陈情令 耽美小说
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告