智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

北电艺考三试最后一天!吴磊穿白衣轻松从容 宋祖儿素颜灵气足

来源:中投投资咨询网 2018-03-13 15:02中国投资咨询网 A-A+

   3月13日是北京电影学院2018艺考三试的最后一天,吴磊、宋祖儿、杨肸子等现身考场。被问及发挥的如何,吴磊表示因为今天是下午考试所以感觉很轻松;宋祖儿则说因为自己刚刚录制完节目就赶过来所以特别困,有时差。

关键词:北电 艺考 吴磊 宋祖儿
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测