智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

霉霉晒出“名望”巡回演唱会一角:热火朝天排练中

来源:中投投资咨询网 2018-02-13 14:11中国投资咨询网 A-A+

taylor-swift

  2月13日消息,据外媒报道,在流行乐坛销声匿迹了近一年后,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)正在全力以赴筹备一场复出秀——配合新专辑《名望》宣传的世界巡回演唱会。

  1月12日,28岁的霉霉晒出排练时的自拍,让粉丝得以瞥见备受期待的巡唱冰山一角。霉霉身穿黑色条纹的灰色毛衣,在镜头中只露出半张脸,招牌式的大红唇仍旧很抢镜。她的身后是成组的音响器材,工作人员正忙着调试与安装。她为照片的配文是:“热火朝天排练中”。

  今年年初,斯威夫特宣布新增七场演出,演唱会的总数达到51场。为了打击黄牛,霉霉的巡回演唱会采用了粉丝验证票务系统,将购票群体控制在真正的歌迷范围之内。

  “名望”巡回演唱会定于5月8日在亚利桑那的格兰岱尔首演,十月初在德克萨斯东北部城市阿灵顿落幕。

关键词:霉霉 巡回演唱会
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告