智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

古天乐宣萱合体登杂志封面 两人亲密背后抱CP感依旧

来源:中投投资咨询网 2018-02-13 14:02中国投资咨询网 A-A+

   2月13日,宣萱晒出与古天乐合体登上某杂志封面及内页,从《刑侦4》到《寻秦记》,古天乐和宣萱一直被称为TVB最配CP,现在男神女神依旧没有变,两人亲密背后抱,CP感依旧满满。

关键词:古天乐 宣萱
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告