智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

李荣浩称《乡村爱情》谢广坤"太烦" 本尊爆笑回应

来源:中投投资咨询网 2018-02-13 14:09中国投资咨询网 A-A+

 李荣浩称《乡村爱情》谢广坤“太烦” 本尊爆笑回应

李荣浩称《乡村爱情》谢广坤“太烦”

  歌手李荣浩曾自爆喜欢赵本山作品,并坦言爱看《乡村爱情》。15年他还发微博diss“谢广坤真的太烦了。”谁料两年以后,谢广坤本尊唐鉴军竟亲自回应:“你好,我是象牙山卖山货的谢广坤@李荣浩”。

  被艾特的李荣浩惊慌失措,发微博向网友求助:“我的天,谢广坤@我了,我该怎么办?紧张了!”然而网友竟只顾吃瓜围观,吐槽调侃:“睁开眼睛想。”“叫你说人家坏话,现在好了,找上门了吧。”令人爆笑。

关键词:李荣浩 乡村爱情 谢广坤
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告