智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

万茜晒女儿秀恩爱甜蜜温馨 狗粮隐藏着细节中

来源:中投投资咨询网 2018-02-13 14:07中国投资咨询网 A-A+

   2月13日中午,万茜在微博上晒出了两张对比图,一张是万茜扎着马尾,身着白色T恤,面带微笑,两手遮阳,眺望远方,第二张是几年后,同样的地点,几乎同样的姿势,只是她的长发变成了短发,白色T恤变成了红色卫衣,两只遮挡阳光的手,一只已经放下去,推着一辆红色的婴儿车,婴儿车上,躺着一个盖着粉色被子的小宝宝。她配文:“那一年,我们俩;这一年我们仨。”

  其实,虽然之前的第二个人,现在的第三个人并未出现在照片上,但很显然,他就是这两张照片的拍摄者,万茜所用第一人称“我们”,大有深意,也隐藏着他们夫妻二人甜甜蜜蜜的感情。

  对于如此幸福的家庭,网友大呼“甜蜜温馨”:“这狗粮,我先干为敬。”

关键词:万茜 女儿
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告