智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

与曾志伟关系亲?周冬雨工作室辟谣:密纯属捏造

来源:中投投资咨询网 2018-01-11 16:46中国投资咨询网 A-A+

周冬雨工作室

  近日,有网友曝出一段蓝洁瑛的采访视频,透露蓝洁瑛当年被强奸案的作案者疑为曾志伟和邓光荣。而后曾志伟被大量网友谴责,同时还有人爆料周冬雨和曾志伟曾经有过亲密关系。对此,周冬雨工作室今天正式发布公告:网络所传信息纯属恶意捏造,本工作室也强烈谴责相关网络用户的造谣行为。

  对此,网友纷纷表示支持工作室的维权行为:“拒绝造谣,传谣,严厉打击网络暴力,冬雨是个好演员,支持冬雨。”

关键词:周冬雨 曾志伟 蓝洁瑛
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告