智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《时差》奚梦瑶何猷君合体养狗 马苏浪漫约会漫画美男子

来源:中投投资咨询网 2018-01-11 15:42中国投资咨询网 A-A+

何猷君奚梦瑶养狗

马苏与“年下男”小麦

  国民恋爱体验综艺《爱的时差》已于每周四上线,三位女明星宁静、马苏、奚梦瑶化身“练爱”女主角,分别与成熟大叔“年上男”、青春鲜肉“年下男”相识相处,真诚体验“年龄差”中的爱情感知,呈现从初识到恋爱前的情感变化。

  在第二期节目中,奚梦瑶与何猷君从一起买狗升级为一起养狗,变身“狗爸狗妈”后暖心可爱形象满分;马苏与“年上男”“年下男”的恋爱体验也相继曝光,而备受马苏称赞的“漫画美男子”也终于现身,成为网友们最新的“舔屏”对象。更值得一提的是,随着第二期节目的上线,与三位女明星体验恋爱的六位男嘉宾已经全部亮相,“年上男”与“年下男”的年龄差情感对抗也已拉开帷幕。

  马苏“年下男”颜值爆表:漫画里走出来的人

  作为最后一个曝光恋爱体验的“女主角”,马苏与“年下男”的初见可谓是一波三折。在节目中,马苏独自耐心等待“年下男”的到来,可没想到的是,却等来了两个男生,其中一名还是外国人。但很快,马苏便戳穿了“骗局”,打量起这位外国人身边外形出众的“翻译”,随后“假冒的翻译”被拆穿,马苏的“年下男”正式“浮出水面”。

  虽然被“年下男”小麦“整蛊”了一把,但小麦却给马苏留下了好印象,身为中意混血儿,小麦有着立体的五官,一头长发更是令他集浪漫与帅气于一身,这般爆表的颜值也令马苏秒变“迷妹”,连声称赞他是第一眼看上去就很帅的男生:“简直像是漫画里走出来的人!”

  奚梦瑶何猷君一起养狗 何猷君搭狗窝被嘲笑假聪明

  因为何猷君的“萌宠攻势”,奚梦瑶果断“上钩”被狗狗萌到不行,两人一同把狗狗带回了家,随即开启了“撸狗”模式,可没想到的是,搭狗窝却难倒了何猷君。虽然身为MIT名校毕业的高材生,但第一次接触搭狗窝的他,对于这项“工程”一窍不通:“这东西怎么这么复杂,这个东西可能会花我蛮多时间的。”果然搭建进行到了一半,何猷君没了头绪,而在一旁照顾狗狗的奚梦瑶见状前来帮忙,却一眼就看出了搭建的错误,看到一向聪明的何猷君突然间犯了蠢,奚梦瑶逗趣怀疑起他的高学历:“他是不是个假聪明啊?”更有网友前来吐槽:“难道恋爱中的人智商真的为零?”

  随着三位女明星与“年上男”“年下男”之间的恋爱体验逐渐开启,她们在这场“时差恋爱”中也开始慢慢感知,不同年龄差带来的不同恋爱感受,究竟她们在之后的体验中还将给我们呈现怎样的恋爱故事?敬请期待每周四上线的《爱的时差》,用爱定义时光!

关键词:爱的时差 奚梦瑶 何猷君 马苏
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告