智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《进击的巨人》100话先行图:艾伦变身巨人

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 15:16中国投资咨询网 A-A+

   《进击的巨人》漫画100话的图透终于来了,果然在这一话艾伦有了大动作,他直接在将演台的下面变身成“进击的巨人”,对马雷帝国开战。而且貌似这个正在演讲的战锤巨人有些问题,还没做出什么大动作就直接被艾伦给撕了?

  战锤巨人在过来讲演之前貌似在和议长争论着什么,双方虽然分歧很大但是最终还是达成了共识。战车巨人他们掉到了陷阱之中,其实他们要出去并不难,不过他们似乎又别的想法。而战锤巨人的家人似乎成为了人质?感觉这一话信息量很多。

 
 
关键词:进击的巨人 进击的巨人100话 艾伦
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告