智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

秦岚晒粉丝p图:你们是传说中的黑粉吧

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 15:46中国投资咨询网 A-A+

  

 秦岚粉丝p图

  12月7日,秦岚在微博晒出一张自己的“美照”,照片中秦岚手持五角星,连发型都是五角辫,十分有趣。秦岚在微博写到:“所以……就这样毁我吧我说…优雅去哪里了?”原来,这个五角星发型是粉丝为了应景给秦岚P图合成的,而秦岚更是@p图粉丝本尊,笑道:“@奇小琳…传说中的黑粉吧。”

关键词:秦岚 粉丝 黑粉
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告