智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

黄子韬:最欣赏女演员是杨幂 因为笑场被她说过

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 14:17中国投资咨询网 A-A+

 黄子韬

  12月7日,黄子韬接受《星速客SHOOT》的采访视频曝光。在采访中,黄子韬直言自己不喜欢贴在自己身上的“耿直BOY”的标签,并且自曝理想的感情状态是和恋人一起旅游购物,想亲就亲想抱就抱,喜欢另一半喊自己老公。在合作过的女演员中,黄子韬最欣赏杨幂:“幂姐真的教了我很多,我还因为笑场被她说过。”

  黄子韬对自己的职业生涯也很有规划,希望能往“实力派或者老板”方向发展,更希望自己的歌能达到“即使大家听不懂,也会享受我写的旋律”的水平。黄子韬还表示:“希望有一天走在街上路人都认识我,他们都不是我粉丝,但是因为我的作品知道我。”

关键词:黄子韬 杨幂
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告