智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《海贼王》漫画888话情报:兔妹子加洛特满月大变身 战力惊人

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 15:34中国投资咨询网 A-A+

   《海贼王》漫画888话情报公开,之前兔妹子加洛特看向天上的月亮,并且询问乔巴是不是要到满月了,很多网友也是猜测加洛特在满月会有大动作,果然在这一话中兔妹子开始变巨大化了,并且重创大妈的舰队。而路飞恢复了体力再次回到了卡塔库栗面前,感觉目前两人就是在打嘴炮,不知道什么时候才能二人的战斗。

  《海贼王》888话简易情报:

  路飞再次与卡塔库栗对峙,卡塔库栗问他是来送死呢还是要入伙的。路飞:我是来赢的!

  正在被大妈追击的桑尼号前方出现了大福的舰队,而大妈身后也出现了斯慕吉的舰队。在桑尼号完全被包围的情况下,加洛特得意地凝视着满月,表示今晚是满月,所以交给她就好了。只见加洛特突然长成了大人的模样,只身一人跃向大福舰队。

  原来,毛皮族只要看到满月,就可以变身成一种叫做“月亮狮子”的形态。变成月亮狮子的加洛特,瞬间就把船上的大妈手下给踢飞了,而且还破坏了船舵。乔巴由始至终都用双筒望远镜观看整个过程,被加洛特的实力之强惊得说不出话来。

关键词:海贼王漫画888话 加洛特 路飞
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告