智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《龙珠:超》动画12月文字预告 贝吉塔迎爆发 牺牲者越来越多

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 15:29中国投资咨询网 A-A+

   随着宇宙接连被消灭,《龙珠:超》动画的力之大会剧情已经渐渐接近尾声。在近日公布的12月文字预告中,这场激烈对决出现更惊险的转折,牺牲者越来越多。

  第119集:《第7宇宙出现新牺牲者!第4宇宙的本领!!》(12月10日播出)

  根据报纸透露的12月预告,将于12月10日开播的第119集标题为《第7宇宙出现新牺牲者!第4宇宙的本领!!》,加深了力之大会的凶险程度。贝吉塔与第3宇宙的警察决战,之后警察突然感觉被什么绊倒并掉落擂台,贝吉塔、悟饭和18号也被某种既看不到正体也无法感知到气的敌人攻击,渐渐向着擂台外围滑去。

  经过判断,这个神秘的强敌原来是第4宇宙的透明人“伽米萨拉斯”。尽管人造人的体力很强,但18号面对这种无法捕捉到动作的敌人仍感到棘手,第7宇宙的战士们陷入了瓶颈。

  第120集:《完美的生存战略!第3宇宙威胁的刺客!!》(12月17日播出)

  本集可以确认比克跌落擂台惨遭淘汰,但第7宇宙的战士们也击败了之前给他们带来困扰的第4宇宙透明人伽米萨拉斯和虫人戴蒙,最终第4宇宙被消灭。

  现在剩下的只有第3、第7和第11宇宙,虽然吉连所在的第11宇宙非常强大,但第3宇宙实施的生存战略也完美奏效——他们剩余的成员最多。更加棘手的是,现在第3宇宙准备发挥出自己的本领,其中战士柯伊兹凯与它的同伴们对悟空等人发动猛攻。

  第121集:《总力战!究极的四体合体VS第7宇宙总攻击!!》(12月24日播出)

  这一集里,第3宇宙的战士们合体挑战悟空等人,两个宇宙的生存攻防战进入最终局面,然而第3宇宙还保有某些秘技,看起来游刃有余。

  第122集:《赌上自己的骄傲!贝吉塔挑战最强!!》(1月7日播出)

 

  在年底12月31日停播一周后,将于明年1月7日开播的第122集里贝吉塔将大显神威。结合他之前模仿悟空使用自在极意功失败,以及被看不见的敌人差点打落擂台后,王子终于要刷爆时髦度,那么他将以怎样的爆发姿态向“最强”发起冲击呢?

关键词:龙珠超 贝吉塔
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告