智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

赵丽颖《你和我的倾城时光》的片花新鲜出炉了

来源:中投投资咨询网 2017-11-14 15:14中国投资咨询网 A-A+

   近期,由赵丽颖与金瀚主演的电视剧《你和我的倾城时光》的片花新鲜出炉了。这部作品是赵丽颖的首部都市商战剧,对于已经塑造过那么多优秀角色的颖宝首次挑战都市商战题材作品,小伙伴们是不是都炒鸡期待呀~

  电视剧《你和我的倾城时光》讲述了白领林浅(赵丽颖饰)与临危受命成为企业负责人的厉致诚(金瀚饰)互相扶持、最终令企业起死回生,并在此过程中相识相知、收获宝贵恋情的故事。

  赵丽颖在这部作品中饰演的女主角林浅是一位聪明又干练的都市小白领。片花中的赵丽颖眼神坚毅、走路带风,齐肩短发干净利落,还有路透照里一袭精致礼服优雅又美丽。

  金瀚饰演的男主角厉致诚,曾是西南军区最年轻的少校,在家族企业遇到经营困境时,挺身而出挽救危机。剧中的金瀚英俊硬朗,从高冷军官到驰骋商战中的霸道总裁的切换过程值得期待。

  赵丽颖和金瀚已经不是第一次合作了,在此前大火地《楚乔传》中,金瀚饰演的是两面派赵西风,与赵丽颖饰演的楚乔有对手戏。

关键词:赵丽颖 你和我的倾城时光
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告